Москва, ул. Башиловская, д. 27, корп. 2
Дмитровская — Динамо — Савеловская
+7 (965) 226 34 46 ПН-ПТ: 8.00 - 20.00
+7 (495) 685 50 65 info@happy-sadik.ru
Заказать звонок

Преимущества билингвальной среды для изучения английского языка в детском саду

Частный детский сад с изучением английского языка — это прекрасная возможность для ребенка с раннего возраста начать осваивать иностранную речь. Важную роль в таком обучении играет погружение дошкольников в билингвальную среду, то есть в такое пространство, где общение происходит как на родном, так и на английском языках.

Лишь немногие детские сады северного округа предлагают подобный вариант овладения иностранным языком. Но такое обучение не просто является высокоэффективным, но также позволяет развить умственные способности детей в целом.

Погружение в билингвальную среду дает ребенку следующие возможности:

  • быстро осваивать грамматические конструкции иностранного языка, развивать речевые навыки и расширять словарный запас;

  • понимать речь носителей английского языка и на интуитивном уровне чувствовать ошибки в ней;

  • развивать коммуникативные навыки и хорошо адаптироваться к любой социальной среде;

  • тренировать мыслительные способности и память;

  • развиваться творчески.

Дети-билингвы способны говорить на английском языке на уровне носителей. Это является прекрасной базой для изучения других иностранных языков, поскольку у таких малышей уже развит языковой центр. Во взрослом возрасте высокий уровень овладения иностранной речью дает гарантию успешного трудоустройства.

Чем раньше ребенок начинает знакомиться с иностранной речью, тем больше у него есть шансов в совершенстве овладеть новым языком. В этом отношении дошкольный возраст является оптимальным для начала занятий с использованием погружения в билингвальную среду.