Москва, ул. Башиловская, д. 27, корп. 2
Дмитровская — Динамо — Савеловская
+7 (965) 226 34 46 ПН-ПТ: 8.00 - 20.00
+7 (495) 685 50 65 info@happy-sadik.ru
Заказать звонок

Добро пожаловать, маленькие и большие

Чем старше становится малыш, тем чаще родители задумываются о детском саде. Заранее обдумать все возможные варианты – это благоразумно, найти подходящий - совсем непросто. Ведь для ребенка он должен быть домом радости. Если вы все-таки решили отдать свое чадо в государственное дошкольное учреждение, то для поступления нужно как можно раньше записаться и отстоять внушительную очередь. Но это не дает никакой гарантии о зачислении в группу. Если вы выбрали частные учреждения, нужно ознакомиться и предварительно посетить лучшие частные садики.

Как правило, детей принимают в детсады от 2 до 4 лет, именно в этот период дети наиболее доверчивы, открыты к окружающему миру, полны желания познавать и с неподдельным интересом знакомятся со всем новым. Ребенок не может в один миг стать умным и развитым, это процесс длительный и является результатом огромного труда родителей и воспитателей. Частный детский сад Дмитровская совмещает главные условия социальной адаптации: в саду интересно, а в семье тепло.

Если ваше решение о выборе уже созрело, тогда стоит удостовериться в его преимуществах. На что необходимо обратить внимание:

  • численность деток в группе;

  • педагогический состав;

  • образовательная программа и методики развития;

  • разнообразие в питании;

  • режим дня;

  • дворовая территория.

На окончательное решение повлияет также близость к дому и положительные отзывы.

Садики САО набирают все большую популярность. Когда речь идет о ребенке, любящие родители не глядят на стоимость услуг и стараются не экономить.

В современных частных ДОУ есть все для всестороннего и гармоничного развития. Они имеют свои сильные стороны, которые выгодно отличают их от бюджетных организаций. Поэтому заботливым родителям следует все учесть, проанализировать и сделать правильный выбор.