Москва, ул. Башиловская, д. 27, корп. 2
Дмитровская — Динамо — Савеловская
+7 (965) 226 34 46 ПН-ПТ: 8.00 - 20.00
+7 (495) 685 50 65 info@happy-sadik.ru
Заказать звонок

Детский центр Сокол

Каждый родитель с появлением малыша начинает задумываться о детском саде, в который отдаст своего ребёнка. Наш детский центр Сокол пользуется особой популярностью в выборе москвичей.

Наш частный детский сад Тимирязевская предусматривает сбалансированное пяти разовое питание из проверенных и качественных продуктов, комфортные условия для игры, сна и обедов. Имеется медицинский кабинет, в котором работает квалифицированный медицинский работник. В качестве безопасности на территории детского сада установлены камеры видеонаблюдения.

Проживающие рядом с метро Сокол дети могут без проблем посещать наш центр.

В данный детский сад вы можете отдать своего ребёнка в возрасте от 1,5 до 7 лет, имеются группы всех возрастных категорий. Режим посещения вы выбираете самостоятельно, существует группа выходного дня, куда вы можете обратиться, если нет возможности сидеть с малышом.

Распорядок дня составляется для каждой группы в индивидуальном режиме, опираясь на возраст малышей и требования СанПин. Ежедневно проходят спортивные занятия, здоровый сон и прогулки на свежем воздухе. При помощи уникальных современных методик правильно разграничивается учебная деятельность, отдых и игровой режим.

Детский центр своим основным направлением выделяет подготовку к школе и развитие малыша. Каждый день квалифицированные педагоги проводят занятия в мини-подгруппах, что позволяет каждому ребенку усваивать необходимые знания и навыки. Кроме основных предметов, преподаватели проводят уроки углублённого английского языка, развивают логику и мышление при помощи конструирования, знакомят детей с окружающим миром, а перед сном читают художественную литературу. Если у вашего малыша имеются недочёты в развитии речи, то опытные логопеды проведут дополнительное индивидуальное задание.

На усмотрение родителей, кроме базовых уроков, можно записать малыша на различные кружки и секции.